Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 60

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Валерий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 17-04-2018
Хочу поблагодарить весь коллектив фирмы "окна Эталон" за работу в моем коттедже окнами доволен, входная группа отличная, всю работу сделали быстро ,аккуратно и качественно. Буду обращаться еще!
Павел Терешкин, отзывы «ОКОШКО» 17-04-2018
Компания окошко занималась остеклением нашего дом. Что хочется отметить:
1. Качество самих окон
2. Качество работ, монтажа
3. Работа менеджера
Всем советую эту фирму, проверенный вариант
Антонина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 16-04-2018
Эту фирму мне посоветовали соседи, и действительно цены у них не завышены в сравнении с другими, все сотрудники знают свое дело, монтаж окон сделали аккуратно, отделкой балкона я очень довольна, а подаренный шкаф очень кстати на балконе, к тому-же красиво смотрится.Спасибо , буду всем вас рекомендовать!
Антон, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 16-04-2018
Все сделали Четко монтажники молодцы быстро качественно и совсем недорого по сравнению с другими компаниями! Окно в зал обещали со скидкой я скоро приду ждите)))
Валентин, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-04-2018
месяц назад ставили окна в фирме Эталон и остались довольны и окнами и установкой, теперь заказали у них балкон с отделкой так они нам сделали очень хорошую скидку и шкаф в подарок сделали на балконе. Советую!
Андрей Владимиров, отзывы «БРИЗ» 12-04-2018
Окна поставили осенью по рекомендации соседей. Обещал весной отзыв написать и выполняю обещание. Зима прошла без проблем. Нигде не дуло и в квартире было заметно теплее. Понадобилась регулировка балконной двери, приехали на следующий день, что-то подкрутили и дальше все работало как часы. Это огромный плюс, есть с чем сравнить, в прошлой квартире при схожей проблеме мастера пришлось вылавливать 2 недели, а тут сразу дозвонился и оперативно приехали. Отдельно спасибо за щелевое проветривание, очень пригодилось в сильные морозы. В общем не стыдно посоветовать обратиться сюда.
Ирина, отзывы «Марди, ООО » 12-04-2018
Добрый день. Летом 2017 года меняли бабушке окна в частном доме. До сих пор радуется.
А в этом году поменяли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в Марди не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а самое главное для меня в новых окнах-это защита от детей, детский замок. Теперь могу не волноваться за безопастность своих детей. Спасибо за работу!
Николай, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за профессиональный подход к работе очень доволен квалифицированными советами, я всё и не мог предусмотреть, а так получилось то что мы и хотели, цены по сравнению с другими фирмами порадовали, скидки для пенсионеров хорошие, рассрочка нам помогла и отделать балкон, жене очень нравится обставила балкон цветами. Советую эту фирму!
Сергей, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Делал окна в новый дом. Боялся "пролететь", много обмана нынче, говорят. Но мне повезло. Ребятки молодцы, все сделали на 5+. И главное, что есть рассрочка и скидка мне как пенсионеру.
Надежда, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Поставили раму на балкон на прошлой неделе. Раньше даже чем в договоре было написано готова уже была рама. Молодцы, мне все очень понравилось, красиво, чистенько. Энергосберегающее стекло поставили, и еще мне понравилось, что при заказе я про сетку забыла и уже расстроилась, что придется потом заказывать отдельно, а она оказывается была! Спасибо вам большое. желаю вашей фирме процветания и много новых клиентов.
Виктория, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-04-2018
Спасибо всем сотрудникам фирмы! все сделали как мы хотели, результатом довольны, лоджия превратилась в красивую комнату, подаренный шкаф оказался очень нужным, скидка тоже очень порадовала.
Лера С, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 03-04-2018
Обратились в фирму "окна Эталон" второй раз и как и в-первый очень довольны результатом, в этот раз остеклили и отделали балкон и лоджию в квартире родителей, а для пенсионеров они сделали хорошую скидку и шкафы на балкон в подарок, и еще мы воспользовались рассрочкой- спасибо за ваши акции с ними очень выгодно.
Дана, отзывы «ОКОШКО» 02-04-2018
Девочки, спасибо за то что помогли со всем разобраться, сделали хорошую скидку! Ребятам монтажникам спасибо за то как все сделали! Всем рекомендую!
Людмила Леонидовна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 02-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за хорошую работу! Заказала у них балкон с отделкой и утеплением, все отлично сделали, менеджер был постоянно на связи, замерщик пришел в назначенное время так-что ждать никого не нужно, цены адекватные, монтажники сделали все аккуратно, а по акции в подарок установили окно на кухню. Очень выгодная компания!
Диана, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 28-03-2018
Долго выбирала фирму для остекления окон в купленной квартире, остановила свой выбор на фирме "окна Эталон" еще и потому, что они делают внутреннюю отделку балкона и мне не пришлось искать нескольких мастеров.Очень довольна работой всех сотрудников, все делают качественно и быстро. Всем советую!
Оксана, отзывы «БРИЗ» 28-03-2018
Поставили раму на балкон. Понравилось то, что замерщик очень грамотный, дал несколько рекомендаций, обратил мое внимание на то, о чем я даже не задумывалась. Посоветовал, как расположить открывные части, чтобы все было удобно помыть, но в то же время лишнего не переплатить. По акции сделали энергосбережение на стекло. Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Артур, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 23-03-2018
Поменял окна в квартире благодаря фирме "окна Эталон" всем доволен - ценой это в первую очередь, установили хорошо, общение с клиентами тоже на высоте. Теперь посоветовал родителям остеклить балкон у них. Побольше вам благодарных клиентов.
Любовь Алексеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 21-03-2018
Благодарю компанию "окна Эталон" за квалифицированную работу: окна установили хорошо, балкон остеклили и утеплили - придраться не к чему. Цены доступные, благодаря скидкам получилось недорого,а предложение по социальной рассрочке очень выгодно для нас пенсионеров. Всем советую!
Аня, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 20-03-2018
Сделали окна! Супер подоконник нам подарили на кухню горячего не боится! Быстро качественно видно что работают! Желаю Процветания вашей компании! Белоусова Аня Жукова 53 а)))
Сергей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 20-03-2018
Нам наоборот всё посчитали по телефону так как надо! Приехал замерщик посоветовал и всё сошлось по цене, а до этого приезжали два замерщика цена выросла почти на 50%! Просто доходчиво надо объяснять! Друзья тоже заказывали и остались очень довольны! Не кого не слушайте звоните и сравниваете сами!
Андрей, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 20-03-2018
Заказал окна для частного дома в этой фирме и не пожалел, окнами доволен, установкой тоже, сотрудники вежливые, кстати цены приемлемые.
Валерий, отзывы «ОКОШКО» 20-03-2018
спасибо за работу, не подвели, все вовремя и качественно
Мария Александровна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 14-03-2018
Прошло полгода как сотрудники фирмы "окна Эталон" мне установили пластиковые окна на балконе и сделали отделку с утеплением, сразу не решилась писать отзыв-хотела посмотреть как балкон выдержит зиму. Теперь смело могу сказать - всё отлично. Спасибо всему коллективу!
Константин, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 13-03-2018
Хочу поблагодарить компанию "окна Эталон" за быструю и качественную работу по остеклению и отделке балкона. Мне у соседа понравилась отделка балкона, поинтересовался у него какая фирма ему устанавливала он дал телефон. Я позвонил в фирму "окна Эталон" - менеджер, замерщик, монтажники- все вежливые и квалифицированные сотрудники. Сын живет в другом городе области, но заказал окна у них-же.
Ольга Семеновна, отзывы «Марди, ООО » 05-03-2018
Фирму "Марди" нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим мастеров за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!
Татьяна Викторовна, отзывы «ОКОШКО» 28-02-2018
Мы обратились с заказом окон в Окошко по совету соседей на участке.Они еще прошлой весной брали у них.Но они выбирали чисто белые,а мы захотели под цвет крыши темношоколадные.Думали,что будет дороже,но повезло с зимними ценами и акцией на цветные окна.Так что мы даже выгоднее,чем соседи купили окна.
Качество и работы нас устроили,недостатков не обнаружено.Спасибо Окошку,особенно работнику,что мерил их.Кажется Николай.Он посоветовал добавить на большом окне решетку декоративную.Очень красиво смотрится.Не знаю,как тут фото прикрепить.
Евгений Т., отзывы «Марди, ООО » 12-02-2018
Приятно удивил менеджер, рассказав детально о результате монтажа с запениванием без специальных лент и с ними. Никто из продавцов других фирм даже не упомянул об этом. Та же предложили со скидкой ворота автоматические и двери в дом. Меньше бегать, да и бумаг меньше. Знают своё дело. Рекомендую.
Илья, отзывы «ОКОШКО» 09-02-2018
Окошко посоветовал друг, говорит у них на фирме уже 2 человека заказывали окна там и довольны все. Вот и мы обратились к ним и вчера застеклили веранду в доме. По цене удачно вышло, попали на акцию посленовогоднюю какую то, распродажи, и скидка приличная получилась. Сами окна качественные, видно что немецкие. Надеюсь прослужат долго как в рекламе говорят.
Еще хочу сказать отдельное спасибо Дмитрию из офиса, повозились мы с ним с этой раскладкой на больших окнах, но получилось отлично. Спасибо за терпение )
Татьяна, отзывы «БРИЗ» 08-02-2018
Очень довольна работой вашей фирмы! Грамотная проконсультировали, помогли определиться с выбором. И по цене недорого, и качеством довольна.
Дмитрий Васильевич, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 06-02-2018
Компания надежная, 4 года назад мне дом стеклили, очень всем доволен, хочу заказать у них замену окон в новостройке.!
Леонид, отзывы «Марди, ООО » 01-02-2018
Знаю эту компанию давно. Обращался в "Марди" по поводу установки окон несколько раз. Остеклял квартиру и офис. Меня устраивает все: качество и сервис, который я получал. Рекомендую всем!
Ольга, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 31-01-2018
В прошлом месяце заказали шесть окон в Эталон, Заказ выполнили в течении недели. Окна красивые, всё работает. Проверку морозом и холодным ветром прошли на отлично. Качество продолжает радовать по сей день.
"Марди", ООО, отзывы «Марди, ООО » 30-01-2018
«Добрый день, Виктор! Спасибо за то что выделили время и написали отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Виктор, отзывы «Марди, ООО » 30-01-2018
Заказывал окна в этой компании в сентябре 2017 года. Замерщик приехал в оговоренное время, все объяснил, замерил, посоветовал. Свой выбор я остановил на окнах рехау. Окна привезли через 6 дней. Установили на следующий день вместе с откосами. Очень доволен. Спасибо. Процветания Вам!
Виталий, отзывы «ОКОШКО» 29-01-2018
Об Окошко услышал по радио еще летом, но тогда не было денег на окна. Но не обратился еще тогда еще зря, если б знал что у них расрочка есть, заказал бы еще летом окна. Оплатил после праздников сразу и вот пятницу все окна установили. У меня квартира на Солнечном, перестеклил все окна и балкон. Ну другое дело! То что было от строителей просто слезы!
Сейчас еще зимой цены ниже, так что вдвойне выгодно я считаю установил.
Спасибо всем работникам Окошко!
Сергей, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-01-2018
Профессионально работают. Четко, быстро, качественно - остался доволен. Было приятно сотрудничать. Спасибо всем - и менеджерам, и замерщику, и установщикам. Буду ещё обращаться. Могу смело рекомендовать
Анна , отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 16-01-2018
Добрый день! Заказали балкон с отделкой под ключ в компании "Окна Эталон ", цены хорошие, качество отличное, вариантов отделки много. Все сделали на 5, уложились в короткие сроки. Нам все понравилось, обращайтесь - не пожалеете.
Валерий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 27-12-2017
Спасибо ,застеклили балкон качественно. Всем советую
Маргарита, отзывы «ОКОШКО» 25-12-2017
Услышали на прошлой неделе рекламу про черную пятницу в Окошко, поняли - это знак ))) успеем все таки в этом году хотя бы оплатить и заказать. Реально так удачно попали на эту акцию, зафиксировали цену, ставить будем после праздников сразу. Хорошо что муж любит Авторадио, так бы и не узнали о такой возможности ) Окошку огромное спасибо!!!
Владимир Вдадимирович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 22-12-2017
Хорошее качество окон(есть с чем сравнивать). Довольно быстро замеряли и поставили. Цена ниже средней по городу (обошел около 10 фирм).Остался доволен работой, нужно еще четыре окна, буду заказывать здесь. Качество - 5. Сервис - 5. Скорость - 5.