Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Сергей, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-01-2018
Профессионально работают. Четко, быстро, качественно - остался доволен. Было приятно сотрудничать. Спасибо всем - и менеджерам, и замерщику, и установщикам. Буду ещё обращаться. Могу смело рекомендовать
Анна , отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 16-01-2018
Добрый день! Заказали балкон с отделкой под ключ в компании "Окна Эталон ", цены хорошие, качество отличное, вариантов отделки много. Все сделали на 5, уложились в короткие сроки. Нам все понравилось, обращайтесь - не пожалеете.
Валерий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 27-12-2017
Спасибо ,застеклили балкон качественно. Всем советую
Маргарита, отзывы «ОКОШКО» 25-12-2017
Услышали на прошлой неделе рекламу про черную пятницу в Окошко, поняли - это знак ))) успеем все таки в этом году хотя бы оплатить и заказать. Реально так удачно попали на эту акцию, зафиксировали цену, ставить будем после праздников сразу. Хорошо что муж любит Авторадио, так бы и не узнали о такой возможности ) Окошку огромное спасибо!!!
Владимир Вдадимирович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 22-12-2017
Хорошее качество окон(есть с чем сравнивать). Довольно быстро замеряли и поставили. Цена ниже средней по городу (обошел около 10 фирм).Остался доволен работой, нужно еще четыре окна, буду заказывать здесь. Качество - 5. Сервис - 5. Скорость - 5.
Василий, отзывы «ОКОШКО» 20-12-2017
Я заказывал у Окошка, птому что в нашем районе на Степном уже у 5 соседей видел их работу, всё хорошо и по качеству и по внешнему виду. Цена действительно средняя по городу, но качество мне понравилось. Там же Рехау, установили тоже качественно, нареканий нет.
Иван, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-12-2017
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти
Эльдар, отзывы «БРИЗ» 18-12-2017
Всем спасибо. Окно установили, в квартире стало заметно теплее. Ребята профессионалы
Герман Владимирович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-12-2017
Летом заказывали два окна у этих ребят, оперативно приехали на замер, в течение недели установили окна. Очень понравилась работа: быстро, качественно и недорого. Порекомендовали соседям и знакомым.
Андрей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 06-12-2017
Компания вводит в заблуждение. По телефону пояснили, что цена окошка составляет 6600 т.р. Когда приехал заказывать, то оказалось что цена выросла до 9500 т.р..Это просто смешно. Не рекомендую данную компанию
Анатолий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-12-2017
Прочитав отзывы об этой компании, решили установку окон заказать у них. Профессионально, качественно, быстро - это если кратко. А вообще очень понравилось искренее доброжелательное отношение к заказчику. Спасибо вам за работу.
Маргарита, отзывы «БРИЗ» 04-12-2017
Большое спасибо ребятам из этой фирмы! По совету знакомых обратилась к ним и не пожалела. Цена хорошая. Сделали быстро. Все просто замечательно, квартира преобразилась. Красиво, тепло и тихо!
Анастасов Денис, отзывы «ОКОШКО» 30-11-2017
Заключал договор в середине октября (дог №911//2145), к концу месяца окна у меня уже стояли! И это 12 окон с раскладкой в пакетах! Сделали все очень качественно. Перед оформлением договора, менеджер покатал по их объектам, посмотрели что лучше выбрать, заехали на монтаж посмотрели (в этот день ставили другой дом). Мне все понравилось, видно что монтажники с руками оттуда, откуда нужно). Единственное ручки надо было фирменные рехау заказывать, стандартные простовато смотрятся, хотя работают хорошо. Позвонил, пообещали ручки подарить если их посоветую знакомым!) Этим и занимаюсь, советую всем! Если, что говорите, что от меня, Анастасов Денис)
Людмила Степановна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 29-11-2017
Благодарю компанию Эталон за хорошо выполненную работу по установке и облагораживанию моей лоджии. Отдельно спасибо за дизайн лоджии и большой вместительный шкаф, не могу нарадоваться этой красоте. Успехов в работе и большого количества клиентов вашей фирме!
Григорий Дмитриевич, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 24-11-2017
Спасибо за качественный монтаж, за отличное обслуживание, за грамотную работу техника по замерам, качество окон отличное, фурнитура окон отличается хорошим качеством.
Елена, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 21-11-2017
Мы заказали окна в Эталон, сделали все быстро и качественно, по цене вполне приемлемо ,остались довольны !
Ярослав, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 15-11-2017
Компания «окна Эталон» на 100% оправдывает своё название,действительно эталон среди окон! Я совсем недавно заказывал у них балконный блок. Цена его оказалась реально ниже, чем в других компаниях, в которые я обращался. Узнал я об этой фирме от брата, который услышав мой рассказ о безуспешных походах по оконным компаниям, посоветовал обратиться именно сюда. Послушал брата и не жалею. Заказ выполнен в срок. Без задержек и проволочек. Поставили мне его мастера всего за пару часов. Замечаний не имею. Всё хорошо. Спасибо за работу.
Алёна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-11-2017
Выбрали «Окна Эталон» по советам друзей. Советовали, в первую очередь, из-за цены и качества работ. Заказывали три окна и, конечно, противомоскитные сетки, ибо думали, что лето будет жаркое. По цене действительно удалось сэкономить порядка 7 тысяч, по работе всё было без претензий. Надеюсь, что наши окна простоят долго.
Денис, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 09-11-2017
Заказывал остекление и утепление лоджии. Цена после замера оказалась такая же ,как и говорили по телефону)Замерщик Анатолий приезжал в выходной день, это очень порадовало (в будние дни я крайне занят). Это хороший показатель отношения к клиентам. Мастера по установке Сергей и Евгений, все работы выполнили качественно и в оговоренные сроки, нареканий никаких нет. Приятно, что прождали меня на объекте больше часа, когда я не мог подъехать сразу. Большое спасибо менеджеру Дарьи за терпение и вежливые ответы на все мои звонки. Окна Эталон,удачи вам на рынке!
Сергей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 09-11-2017
Обзванили много компаний потом посетили офиса и решили остоновится на этой компании. Так как здесь самая большая гарантия! Окна супер до сих пор любуюсь ! Правильно смонтированы откосы очень красиво так делают не многие! Спасибо вам....
Леонид, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 01-11-2017
Всем рекомендую. Ребята профессионалы!!!!!! Очень хорошая компания!!! Заказала остекление балкона. Выполнено все качественно и быстро. Спасибо Вам за все!!!
Светлана Сергеева, отзывы «ОКОШКО» 31-10-2017
В Окошко посоветовали обратиться соседи, они в прошлом году в доме родителей поменяли старые окна на новые у них. Мы строим дом с нуля, хотели сразу хорошие окна поставить, остановились на рехау. Работой сотрудников Окошко остались довольны, и менеджер грамотный парень и мастера все хорошо сделали. Так что и мы теперь советуем Окошко всем )
Анастасия, отзывы «БРИЗ» 27-10-2017
Хочу сказать вам всем спасибо.я рада,что остановила свой выбор на вашей компании) Даже моему вредному мужу всё понравилось)
Ольга, отзывы «БРИЗ» 24-10-2017
Заказали окна в дом, цвет Темный дуб. Привезли и поставили точно в срок. Понравилось то, что все четко, тщательно. Дом сразу преобразился. И очень выручила рассрочка. Окна уже стоят, а платить будем еще 3 месяца. Спасибо!
Вика, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 24-10-2017
Фирму «Эталон» знаем давно. Устанавливали лоджию у родителей, и нам менеджер Дарья порекомендовал стёкла от солнечного тепла, потому что южная сторона. Установили лоджию на отлично – это мы и не сомневались, а с такими стёклами солнышко почти не греет, а свету не убавилось.Всем рекомендую)))
Антон, отзывы «ОКОШКО» 20-10-2017
Увидел рекламу по телику что у Окошка скидка а я как раз не мог определится у кого заказать окна .Скидку сделали ,не обманули .Мы окна выбрали под темное дерево ,смотрится ничё так . Работа сделана на 5 !Спасибо Окошку ,советуем всем
Томара Павловна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 17-10-2017
Заказала в сентябре месяце 5 фирм на замер, из них только один все подробно рассказал, показал и посоветовал, 5 камерный профиль с противовзломной фурнитурой и энергосберегающим стеклопакетом. Подписали Договор, приехали через три дня как и было обговорено, поставили нам три окна, очень аккуратные и добросовестные ребята, убрали за собой мусор, хотя и живу на 5 этаже. Всей работой компании «Окна Эталон» очень довольна спасибо!
Станислав Андреевич, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-10-2017
Данная компания застекляла мне балкон, работа была произведена качественно и быстро, я остался доволен, буду в дальнейшем обращаться!
Екатерина Сергеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 11-10-2017
Компания отличная, обслуживание, сроки, качество , все на 5+!!! Рекомендую
Антонина Георгеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-10-2017
Очень переживала за сроки и саму установку окон, но ребята все успели, все убрали за собой. Окна получились красивые, аккуратные, посмотрим, как зимой будет. Успехов и процветания!
Карина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 09-10-2017
Заказывала 2 окна в данной фирме. Нашла их по интернету. Сделано все на твердую пятерку. Очень довольна их работой. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Эдуард, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 07-10-2017
Обращался в компанию для остекления дома, дом большое 25 окон, окна были изготовлены в кротчайшие сроки, что очень порадовало, ребята - монтажники справились отлично со своей работай, моя семья осталась очень довольна!
Егор, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 06-10-2017
Компания ответственная , рекомендую , устанавливали окна в доме, все качественно и быстро, рекомендую!!!
Елена, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-10-2017
Являемся клиентами этой фирмы продолжительное время. Ставили окна в беседку в загородном доме, утепляли лоджию, бабушке окна меняли. Родственникам необходим был ремонт - давали телефон. Всегда все вовремя, без нареканий. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Обращаемся и будем обращаться.
Юлия, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 04-10-2017
Случайно нашла их сайт в интернете. Сразу вызвала замерщика. Это бесплатно у них. Замерщик он же и бухгалтер на месте все высчитал. Спросил устраивает или нет. Если да, тогда сразу предложил обозначить число. Мне эта конкретность и быстрота в делах очень нравится. Договорились на месте. Приехали, как обещали. Поставили чистенькие, красивые окна. Оплатила и пользуюсь уже 4 месяц.
Леонид, отзывы «ОКОШКО» 03-10-2017
Окна от Окошко посоветовали соседи, он весной веранду всю застеклили. А мы в доме поставили. Что сказать? Хорошо. По цене сошлись, окна немецкие, в качестве не сомневаемся. Спасибо вам Окошко.
Надежда, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 03-10-2017
Хорошая компания с приемлемыми ценами и качественной продукцией. Не подвели ни разу, смело можем рекомендовать всем!
Наташа, отзывы «БРИЗ» 03-10-2017
Большое спасибо за профессионализм. Меняла окошки пользуясь услугами разных фирм. Бриз на порядок выше других. Очень тщательный замер, уточнение всех деталей и нюансов, советы. Не стараются "впарить" подороже. Всем рекомендую эту фирму. Не пожалеете. Правда.
Игорь Вадимович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 02-10-2017
Детально проконсультировали. Быстро замерили, посчитали. Качественно смонтировали. Пошли навстречу во многих вопросах. Клиентоориентированная компания. Обращусь еще.
Регина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 01-10-2017
Заказывала тут 2 окна и балконный блок, очень довольно , и ценой и качеством работы и обслуживанием, менеджер Дарья, была очень вежлива, ребята монтажники ( Юра и Толя) оказались проффисеоналами своего дела , сделали все быстро и качественно!! Всем рекомендую!!!