Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 61

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-09-2018
Работой фирмы "Окна Эталон" очень довольна- на замер приехали вовремя, монтаж сделали аккуратно и в срок,цена оправдана.Меня все устроило,Спасибо!!!
Иван, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Про компанию "Окошко" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)
Анастасия, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов
Виталий, отзывы «БРИЗ» 06-09-2018
Ставили окна в квартиру на прошлой неделе. Очень довольны, получили скидку для пенсионеров. Сделали все аккуратно, быстро, чисто. Окошки сияют. Тихо в квартире стало.
Темофей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Приехали с опозданием 30 минут обещали монтаж ограждения за 5 часов а сделали за три успел на работу хотя и заставили понервничать! Остались довольны заказали отделку балкона удобно все в одном месте Посмотрим как сделают
Екатерина, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Довольны очень! Приехали с пылесосом с мешками все поставили быстро два окна! Рекомендую профессионалы мы тоже по рекомендации обращались!
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО» 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

мастера на замер не дождались, и когда сами позвонили уточнить причину, ответа ждали час, извинений не получили, так это мы не платили ,а если заказать окна и оплатить наверное возвращать придется через суд.
Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 09-08-2018
С остеклением окон в квартире столкнулась впервые, поэтому в выборе фирмы положилась на отзывы и советы друзей и очень рада, что не ошиблась в выборе. Фирма "Окна Эталон" всё сделали профессионально от замера до монтажа, окна качественные и установлены хорошо. Смело рекомендую!
Ольга, отзывы «ОКНА КЛЁН» 02-08-2018
Заказала окно по адресу :- г. Брянск. Окно привезли через две недели по размеру не подошло, (видно замерщики думали только о том как бы развести) Разводили, капитально,- цена вначале была одна сказана, затем прибавилась, за армирование.Сказали, что москитные сетки в подарок,в договоре поставили,-1000 руб. Теперь жду новое. Недавно позвонили, сообщили, что привезут 1августа, прождала целый день, не приехали. Позвонила,узнать в чём дело, объяснили, что с одним моим окном, им не выгодно ехать! Вот такие там "мастера" в г. Брянске. Рекламы делают хорошие, но работники, как сами видите,- никудышные! Никому не советую заказывать окна в г. Брянске.
Алена, отзывы «ОКОШКО» 01-08-2018
Давно мечтала застеклить балкон и вот моя мечта сбылась! Долго компанию не выбирала, так как мне её посоветовала подруга, которая наглядеться теперь не может на свои окна. Много ль человеку надо для счастья. Вот и я теперь осчастливилась, благодаря Компании Окошко. Сделано всё на отлично, глаз радует. Мой светлый, чистый балкон теперь не бывает одиноким - мы там живём! Любуемся. И главное компания все выполнила в срок и качественно, и всё, что было мной задумано воплотилось в реальность. Мечты сбываются! Спасибо ребятам и руководству Компании Окошко!
Ольга, отзывы «РАДУГА-"ВОРОТ И ОКОН"» 23-07-2018
Очень довольна сервисом и окнами. Мне предоставили  полную информацию, всё рассказали и показали. Окна поставили идеально и сделали хорошую скидку. Мне всё очень понравилось. Рекомендую всем!
Марина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 11-07-2018
Фирму "Окна Эталон" мне посоветовали знакомые, которые уже пользовались их услугами, и я довольна работой фирмы- окна качественные и установлены хорошо, балкон остеклили и сделали полную отделку внутри пластиковыми панелями- очень хорошо всё сделали и цена оказалась ниже, чем я ожидала, и шкаф в подарок за заказ очень понравился, Спасибо.
Юлия, отзывы «БРИЗ» 09-07-2018
Очень довольна работой этой фирмы. И окошки качественные, и монтаж сделали быстро и аккуратно. Энергосберегающее стекло было приятным бонусом.
Степан, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 09-07-2018
Стеклили дом! Самая выгодная цена в городе много компаний обошли! Всё понравилось компания професионалы!
Софья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-06-2018
Я довольна, что обратилась в фирму "окна Эталон" потому что здесь можно и остеклить балкон и сделать внутреннюю отделку, ребята специалисты своего дела. Мой обновленный балкон мне очень нравится. Спасибо.
Сергей , отзывы «Марди, ООО» 18-05-2018
Зимой стал вопрос об остеклении дома. В интернете нашел много отзывом об профиле Геалан. Решил найти его в городе, посмотреть и как говориться пощупать. В Старом Осколе нашел только две фирмы которые работают с этим профилем. В Марди все подробно рассказали и показали все "фишки" данного профиль, что меня еще больше порадовало. В апреле сделали монтаж по госту, очень доволен. Буду советовать знакомым.
Анастасия, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-05-2018
спасибо фирме "окна Эталон" за качественную работу и скидку на второй заказ!
Дмитрий и Лариса, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 20-04-2018
Благодарим компанию за акцию, остеклили и сделали отделку балкона в фирме "окна Эталон" а в подарок нам поставили окно в детской комнате, мы очень рады что обратились именно в эту фирму. Советуем!!!
Валерий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 17-04-2018
Хочу поблагодарить весь коллектив фирмы "окна Эталон" за работу в моем коттедже окнами доволен, входная группа отличная, всю работу сделали быстро ,аккуратно и качественно. Буду обращаться еще!
Павел Терешкин, отзывы «ОКОШКО» 17-04-2018
Компания окошко занималась остеклением нашего дом. Что хочется отметить:
1. Качество самих окон
2. Качество работ, монтажа
3. Работа менеджера
Всем советую эту фирму, проверенный вариант
Антонина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 16-04-2018
Эту фирму мне посоветовали соседи, и действительно цены у них не завышены в сравнении с другими, все сотрудники знают свое дело, монтаж окон сделали аккуратно, отделкой балкона я очень довольна, а подаренный шкаф очень кстати на балконе, к тому-же красиво смотрится.Спасибо , буду всем вас рекомендовать!
Антон, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 16-04-2018
Все сделали Четко монтажники молодцы быстро качественно и совсем недорого по сравнению с другими компаниями! Окно в зал обещали со скидкой я скоро приду ждите)))
Валентин, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-04-2018
месяц назад ставили окна в фирме Эталон и остались довольны и окнами и установкой, теперь заказали у них балкон с отделкой так они нам сделали очень хорошую скидку и шкаф в подарок сделали на балконе. Советую!
Андрей Владимиров, отзывы «БРИЗ» 12-04-2018
Окна поставили осенью по рекомендации соседей. Обещал весной отзыв написать и выполняю обещание. Зима прошла без проблем. Нигде не дуло и в квартире было заметно теплее. Понадобилась регулировка балконной двери, приехали на следующий день, что-то подкрутили и дальше все работало как часы. Это огромный плюс, есть с чем сравнить, в прошлой квартире при схожей проблеме мастера пришлось вылавливать 2 недели, а тут сразу дозвонился и оперативно приехали. Отдельно спасибо за щелевое проветривание, очень пригодилось в сильные морозы. В общем не стыдно посоветовать обратиться сюда.
Ирина, отзывы «Марди, ООО» 12-04-2018
Добрый день. Летом 2017 года меняли бабушке окна в частном доме. До сих пор радуется.
А в этом году поменяли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в Марди не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а самое главное для меня в новых окнах-это защита от детей, детский замок. Теперь могу не волноваться за безопастность своих детей. Спасибо за работу!
Николай, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за профессиональный подход к работе очень доволен квалифицированными советами, я всё и не мог предусмотреть, а так получилось то что мы и хотели, цены по сравнению с другими фирмами порадовали, скидки для пенсионеров хорошие, рассрочка нам помогла и отделать балкон, жене очень нравится обставила балкон цветами. Советую эту фирму!
Сергей, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Делал окна в новый дом. Боялся "пролететь", много обмана нынче, говорят. Но мне повезло. Ребятки молодцы, все сделали на 5+. И главное, что есть рассрочка и скидка мне как пенсионеру.
Надежда, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Поставили раму на балкон на прошлой неделе. Раньше даже чем в договоре было написано готова уже была рама. Молодцы, мне все очень понравилось, красиво, чистенько. Энергосберегающее стекло поставили, и еще мне понравилось, что при заказе я про сетку забыла и уже расстроилась, что придется потом заказывать отдельно, а она оказывается была! Спасибо вам большое. желаю вашей фирме процветания и много новых клиентов.
Виктория, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-04-2018
Спасибо всем сотрудникам фирмы! все сделали как мы хотели, результатом довольны, лоджия превратилась в красивую комнату, подаренный шкаф оказался очень нужным, скидка тоже очень порадовала.
Лера С, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 03-04-2018
Обратились в фирму "окна Эталон" второй раз и как и в-первый очень довольны результатом, в этот раз остеклили и отделали балкон и лоджию в квартире родителей, а для пенсионеров они сделали хорошую скидку и шкафы на балкон в подарок, и еще мы воспользовались рассрочкой- спасибо за ваши акции с ними очень выгодно.
Дана, отзывы «ОКОШКО» 02-04-2018
Девочки, спасибо за то что помогли со всем разобраться, сделали хорошую скидку! Ребятам монтажникам спасибо за то как все сделали! Всем рекомендую!
Людмила Леонидовна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 02-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за хорошую работу! Заказала у них балкон с отделкой и утеплением, все отлично сделали, менеджер был постоянно на связи, замерщик пришел в назначенное время так-что ждать никого не нужно, цены адекватные, монтажники сделали все аккуратно, а по акции в подарок установили окно на кухню. Очень выгодная компания!
Диана, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 28-03-2018
Долго выбирала фирму для остекления окон в купленной квартире, остановила свой выбор на фирме "окна Эталон" еще и потому, что они делают внутреннюю отделку балкона и мне не пришлось искать нескольких мастеров.Очень довольна работой всех сотрудников, все делают качественно и быстро. Всем советую!
Оксана, отзывы «БРИЗ» 28-03-2018
Поставили раму на балкон. Понравилось то, что замерщик очень грамотный, дал несколько рекомендаций, обратил мое внимание на то, о чем я даже не задумывалась. Посоветовал, как расположить открывные части, чтобы все было удобно помыть, но в то же время лишнего не переплатить. По акции сделали энергосбережение на стекло. Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Артур, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 23-03-2018
Поменял окна в квартире благодаря фирме "окна Эталон" всем доволен - ценой это в первую очередь, установили хорошо, общение с клиентами тоже на высоте. Теперь посоветовал родителям остеклить балкон у них. Побольше вам благодарных клиентов.
Любовь Алексеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 21-03-2018
Благодарю компанию "окна Эталон" за квалифицированную работу: окна установили хорошо, балкон остеклили и утеплили - придраться не к чему. Цены доступные, благодаря скидкам получилось недорого,а предложение по социальной рассрочке очень выгодно для нас пенсионеров. Всем советую!
Аня, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 20-03-2018
Сделали окна! Супер подоконник нам подарили на кухню горячего не боится! Быстро качественно видно что работают! Желаю Процветания вашей компании! Белоусова Аня Жукова 53 а)))
Сергей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 20-03-2018
Нам наоборот всё посчитали по телефону так как надо! Приехал замерщик посоветовал и всё сошлось по цене, а до этого приезжали два замерщика цена выросла почти на 50%! Просто доходчиво надо объяснять! Друзья тоже заказывали и остались очень довольны! Не кого не слушайте звоните и сравниваете сами!
Андрей, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 20-03-2018
Заказал окна для частного дома в этой фирме и не пожалел, окнами доволен, установкой тоже, сотрудники вежливые, кстати цены приемлемые.