Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 68

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Алексей Лазебный, отзывы «БРИЗ» 19-02-2020
КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! Где-то в 2010 году я заказал окна пластиковые на кухню и веранду, а также пластиковую входную дверь в доме села Малотроицкое. Заказ был выполнен оперативно, цена нас устраивала. Сейчас 2020 год, и мы обратились снова за окнами в квартиру детей, так как замечаний и вопросов по качеству НЕТ! Спасибо Ивану Владимировичу!
Анатолий, отзывы «Марди, ООО» 14-02-2020
Отличная компания, сотрудники знающие свое дело. Остались довольны окошками. Спасибо!
Людмила , отзывы «Окна Центр» 23-11-2019
Подскажите стоимость остекления стандартной 1 комнатной квартиры + балкон панельного 9 этажного дома.
Марина, отзывы «Марди, ООО» 24-10-2019
Остались довольный работой этой фирмы. Подробно рассказали про окна, что в других фирмах приходилось вытягивать, на замер приехали в оговоренное время, что очень важно для меня с маленьким ребенком, установили быстро и хорошо.
Илья, отзывы «ОКОШКО» 09-10-2019
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на Окошко. Почему: 1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Кристине и ее неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь 2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны сроками3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы. 4. Ребята, которые устанавливали нам три окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. Мусора после себя не оставили, все прибрали. 5 баллов. 5. В компании существует программа скидок и беспроцентной рассрочки. Именно благодаря им мы заказали сразу три окна, хотя изначально думали, что "хватит" только на 2. Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. В общем, только приятное впечатление.
Олег, отзывы «Окна Центр» 19-09-2019
Слова с делом не расходятся. Какая цена была озвучена, такая цена и получилась.По качеству все норм.
Людмила, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 02-09-2019
Долго искали где и куда обратится с ремонтом на балконе. Выбрали эталон. Сделали всё быстро и красиво. Мы не пожалели ни о чём. Рекомендую всем. И друзьям и знакомым
Анастасия, отзывы «ОКОШКО» 31-08-2019
Решила написать свой отзыв в надежде помочь тем людям, кто собирается поставить новые пластиковые окна, но не может определиться с выбором компании.
Я сделала свой выбор после общения с несколькими оконными фирмами в пользу компании Окошко, о чем в настоящее время нисколько не жалею.
Начиная с менеджера компании и заканчивая монтажной бригадой, создалось очень приятное впечатление о работе этой организации.
Время ожидания заказанных окон пролетело быстро. За сутки сообщили о времени доставки. На следующий день бригада выполнила все работы под ключ, чему мы были очень рады.
Старые окна вынесли на площадку у лифтов. В общем, мы остались очень довольны.
Большое спасибо всем сотрудникам компании. Присоединяюсь к тем отзывам, что написаны выше. Рекомендую.
Олеся, отзывы «БРИЗ» 28-08-2019
Обратилась в эту фирму и не прогадала) Когда пришла, менеджера в офисе не было. Но дали визитку, позвонив по номеру на которой ответила девушка и все мне рассказала. На замер оказывается можно было пригласить и не приходя в офис по телефону. Замерщик Иван просто суперспециалист, на все наши вопросы ответил максимально подробно и грамотно. Окна поставили точно в срок. Аккуратно, красиво, быстро. В подарок энергосберегающие теплопакеты поставили. Буду всем вас рекомендовать
Кристина, отзывы «Окна Центр» 19-08-2019
Заказывали здесь окна для нашей дачи, нужны были окна качественные, но по нормальной цене. Рады, что именно сюда обратились. Цены самые дешевые у этой фирмы по всему городу, мы цены мониторили, предварительно в разные фирмы обращались для рассчета наших будущих окон. Сервис, качество, все на уровне, никаких разочарований не было, смело рекомендуем.
Жанна , отзывы «Марди, ООО» 14-08-2019
Остекляли в Марди балкон, заказывали профиль Рехау, сделали очень хорошую скидку, в других фирмах даже самые недорогие окна, выходили больше чем Рехау. Остались довольны работой! Спасибо!
Степан, отзывы «ОКОШКО» 12-08-2019
Еще недавно сам читал здесь отзывы чтобы определиться с компанией, которая застеклит мне лоджию и вот, хочу теперь тоже оставить свой отзыв. Самое главное, конечно, то, что сложилось о них очень хорошее мнение и то, что здесь пишут люди, действительно, правда. Приехали, замерили, поставили. Все точно в срок, как и договаривались! Качеством продукции очень доволен, впрочем, как и процессом замеров и установки! Мужики-молодцы, сразу видно, что профессионалы и знают свое дело, как замерщик, так и монтажники. При замере все детально объяснил замерщик(ему отдельное спасибо!, много нового узнал себе на будущее), менеджер Кристина, очень подробно и грамотно объяснили по договору и сопутствующим вопросам, очень внимательные и всегда на связи(когда надо что-то уточнить), монтажники- четко, быстро и профессионально завершили всю эту работу по моему заказу! Сказать, что остался доволен – ничего не сказать! Спасибо, сам теперь знаю куда обращаться и вам советую!
Алина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 31-07-2019
Наконец-то нашла ту компанию к которой претензий нету. Меняла последнее окно в квартире. Сделали всё так как надо. За собой всё убрали. Подмели и вынесли мусор. Очень жаль что раньше так поздно обратилась сюда. На работе посоветовала всем. И знакомым рассказываю.
Кира, отзывы «ОКОШКО» 28-07-2019
Здравствуйте! Скажите примерную стоимость 2-х створчатого и 3-х створчатого окна под ключ в 9-им этажной малосемейке. И есть ли скидки для пенсионеров или инвалидов. Спасибо
Кира, отзывы «СтройПроектСервис» 28-07-2019
Здравствуйте! Дайте примерную цену под ключ для 2-х створчатого и 3-х створчатого в панельной малосемейке. Есть ли скидки для пенсионеров или инвалидов. Спасибо.
Римма, отзывы «Окна Центр» 25-07-2019
Респект сотрудникам Окна Центр! Решили остеклить балкон, долго сравнивала компании и цены по городу, в итоге остановилась на данной компании, так как цена нас более чем устроила. Сотрудник на следующий день подъехал в удобное для нас время, измерил и рассчитал все быстро, правда сначала немногословный он какой-то был, но за то потом все по делу рассказал. К установщикам также претензий нет, буквально за два дня демонтировали все, остеклили и утеплили его, все крайне аккуратно сделали
Валентина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 23-07-2019
Обратилась в эту компанию по листовке. Не разочаровалась нисколько. Сделали всё быстро и красиво. Сын с дочкой тоже одобрили. Теперь и детям будем заказывать только в этой компании
Руслан, отзывы «ОКОШКО» 22-07-2019
Долго определялся с компанией-производителем окон. Основные принципы были: качественная сборка, сервис (установка) и применяемые материалы. Нашел некий рейтинг таких организаций, выбрал несколько и получил консультации и расчетные данные. Тщательность выбора заключалась в серьезности застекляемого объекта - дом (21 окно) и понимании, что сэкономить на окнах - значит переплачивать за отопление, поскольку оконные проемы имеют большую площадь. В итоге, после квалифицированной консультации с сотрудником компании, остановил выбор на "Окошко". Замер проводил Николай, тоже в процессе консультируя по подготовке проемов к монтажу. Все временные обязательства, предусмотренные договором, были выполнены в срок. В том числе доставка и установка. Бригада по установке обнаружила небольшую трещину в одном из стекол, что было устранено в оговоренные сроки заменой стеклопакета. На всех этапах до полной комплектации дома окнами все специалисты организации отработали с высоким качеством, за что хочется выразить им большую благодарность. И руководству компании за слаженную работу всех структур. В последствии планирую у них заказать остекление веранды и доукомлектовать окна подоконниками после выполнения внутренних работ в доме. Буду советовать всем обращаться в "Окошко", поскольку здесь вы можете получить качественный продукт "под ключ" по оптимальным ценам, а также быть уверенным в дальнейшей сервисной поддержке. Жалко, что нет возможности здесь загрузить фото объекта.
Оксана, отзывы «ОКОШКО» 18-07-2019
Очень долго выбирали с мужем фирму, прочитали очень много отзывов в интернете, советовались с друзьями, остановились на компании Окошко. Пришли в офис на пр. Алексея Угарова д.6, менеджер Кристина приятно удивила тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме размеров (как в других фирмах), но и задала много вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельно. Нам понравился профессионализм менеджера и мы решили сразу записаться на замер. Мастер по замерам окон и тоже не пожалели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вообще забыли. После того, как заключили договор, в срок получили свои окна, опять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то задержки и накладки, но все прошло замечательно. Всем советую эту фирму для замены окон.
Александр Николаевич, отзывы «ОКОШКО» 16-07-2019
Компания Окошко остеклила мне коттедж. Понятно, что заказ большой и сложный, тем более приятно ответственное отношение всего коллектива (от менеджера на телефоне до бригады установщиков). Все – и замерщик, и установщики приезжали без опоздания именно тогда, когда договаривались. Вели себя корректно, работали быстро, слаженно, при необходимости отвечали на вопросы, консультировали. Замер кстати бесплатный, хотя на него ушло чуть ли не около часа (много окон, плюс балконы и веранда). Изготовление – 14 дней, нормально для такого объемного заказа. Установка прошла без замечаний, все по уровню, поставили подоконники и откосы. Я доволен.
Нина Федоровна Крестцова, отзывы «СтройПроектСервис» 25-06-2019
Хорошие ребята, сделали все качественно, мусор весь убрали, окна намыли, все рассказали. Старую раму помогли спустить вниз и погрузить на машину. Спасибо большое, не на минуту не пожалели что обратились к вам по рекомендации соседей.
Юрий, отзывы «Окна Центр» 13-06-2019
Нужны были в загородный дом нестандартные окна, коллеги в Окна Центр посоветовали обратиться. По деньгам весьма сносно вышло, хотя боялся, что влетит мне все это дело в копеечку. Правда, по срокам изготовления и установки все заняло чуть больше месяца, но в компании меня сразу об этом предупредили, все четко.
Ульяна, отзывы «Окна Центр» 30-05-2019
Искали фирму, которая занимается именно изготовлением и установкой профилей КВЕ, насколько нам известно, данные профили отличаются хорошим качеством, экологичностью и отлично подходят для нашего переменчивого климата. Промониторили весь рынок это не сказать ничего). И что удивительно, Окна Центр является дилером завода Мир Окон, мы естественно обратились на завод Мир Окон в надежде, что у производителя будет дешевле, но не тут то было, Мир Окон нам предложил цену дороже. Резюмирую, если вам нужны качественные окна с завода Мир Окон, но по цене дешевле завода, обращайтесь в Окна Центр. Проверено.
Валерий, отзывы «БРИЗ» 21-05-2019
Делал в Бризе остекление балкона.Безумно благодарен замерщику, который заметил, что у меня солнечная сторона и посоветовал стекло с солнцезащитой. На балконе очень заметна разница, очень комфортно. Сейчас дошел до французского балконного блока, тоже буду заказывать здесь
Евгений, отзывы «Марди, ООО» 14-05-2019
В марте заказывали окна и дверь. Качеством довольны, спасибо за соблюдение сроков. Молодцы!!!
Дмитрий, отзывы «РегионОкно.рф» 14-05-2019
Заказ окна на дом в этой фирме. Очень порадовала подробная консультация. Окна подобрали по моему предпочтению. Все рекомендую. Все изготовили и поставили раньше поставленных сроков.
Илья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 29-04-2019
Понравилась мне фирма эталон, менеджер вежливый ( в другие фирмы звонил, слово не вытянешь) , замерщик доступно все рассказал.Цены у них доступные, кстати балкон под ключ в эталоне заказывал. Ребята монтажники с руками (растут от куда положено) ДОВОЛЕН!!!
Игорь, отзывы «Марди, ООО» 04-04-2019
В Марди обращались ни раз, три года назад ставили окна в квартире, все понравилось.Окна тёплые и не дуют. Осенью заказывали окна на дом и ворота. И в этот раз фирма не подвела, учли все наши пожелания! Сделали хорошую скидку. Однозначно рекомендуем!
"Марди", ООО, отзывы «Марди, ООО» 19-03-2019
Здравствуйте, Иван Николаевич! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность менеджеру Людмиле. Нам очень приятно и важно знать, что вы остались довольны.
Иван Николаевич, отзывы «Марди, ООО» 21-02-2019
Несколько раз обращался в фирму Марди, заказывал окна, сетки, без установки. Ставил самостоятельно. Хочу поблагодарить менеджера Людмилу, работающую в бизнес центре за грамотную консультацию в выборе профиля, за совет обратить внимание на окна Гиалан. Очень хороший профиль и фурнитура, надеюсь и прослужат долго.
НИКИТА, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 11-02-2019
Добрый день, сравнивал цены всех оконных компаний, компания окна-эталон оказались самыми выгодными, и еще одно окно в подарок сделали, конечно мой отзыв выглядит как реклама, по другому написать не смог
Александра, отзывы «РегионОкно.рф» 01-02-2019
заказала балконную окно мастера отличные, быстро, да еще и рассрочка. Отлично.Кто пожелает не пожалеет.
Александра, отзывы «РегионОкно.рф» 01-02-2019
друзья в наше городе открылась фирма по окнам, отличная заказала балкон ,мастера класс ,быстро надежно да еще и рассрочка,обрвщайтесь не пожалеете
Игорь, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 29-01-2019
хорошая фирма на самом деле, заказывал балкон под ключ в эталоне, что понравилось: было бы дорого понятно что не заказывал бы, вот раздвижные окна -это очень удобно, замерщик с БЕЛГОРОДА приехал (бесплатно) замерил, подсказал как лучше сделать.СПАСИБО ЭТАЛОН!
Ирина Анатольевна, отзывы «Марди, ООО» 25-01-2019
Я очень довольна работой этой компании: быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания, а также, время и дату монтажа, смогли "подстроить" под мой график, за это огромная благодарность...Эту компанию я однозначно рекомендую.
Людмила Егоровна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 25-01-2019
Здравствуйте! Заказывала окна в эталоне перед новым годом, позже одно окно стало плохо открываться. Я живу в старом осколе, а фирма эталон в белгороде. Вообщем приехали с белгорода отрегулировали(работа заняла 5 мин) проверили и второе окно, денег не брали, сказали у них гарантия 5 лет на все услуги. Спасибо компании эталон.
Виктор, отзывы «РегионОкно.рф» 14-01-2019
Заказал окна в этой компании. Цена и качество приятно удивили. Изготовили и установили в указанные сроки,без задержек. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Дмитрий , отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 19-12-2018
В фирму Окна Эталон обязательно буду обращаться ещё. т.к. окна хорошего качества, монтаж окон сделали аккуратно и качественно. Цена в сравнении небольшая. Срок исполнения - неделя. Благодарю!
Ксения, отзывы «Марди, ООО» 03-12-2018
Спасибо большое за четкую установку и поставку! Окошки просто супер!
Лилия, отзывы «ОКОШКО» 29-11-2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Окошко за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!