Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 61

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Михайловы, отзывы «ОКОШКО» 16-11-2018
Мы заказывали окна в компании "Окошко" в городе Старый Оскол, офис на Алексея Угарова. Окна были изготовлены, в обещанный срок. Качеством работы остались весьма довольны. Бригада установила 2 окна за 5 часов, отдельное спасибо монтажникам. Все работы были выполнены аккуратно, был убран за собой мусор. Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Окошко!"
Жанна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 26-10-2018
Приятное впечатление осталось от работы всех сотрудников фирмы окна Эталон, на замер приехали вовремя, цена адекватная, монтаж сделали быстро и хорошо, я довольна своим обновленным балконом. Смело рекомендую всем.
Владимир , отзывы «Марди, ООО» 15-10-2018
Заказывал окна на дом, остался доволен. Помогли определиться с выбором профиля.
Светлана, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-10-2018
Заказ в фирму Окна Эталон делала по интернету мне сразу перезвонили уточнить заказ и записали на замер, окошками от этой фирмы я довольна, установили хорошо, окна качественные и цена сравнительно небольшая. Родители по моему совету заказали тоже у них так как качество профиля и качество установки в этой фирме на высоте..
Дмитрий, отзывы «ОКОШКО» 09-10-2018
Уже в который раз обращаюсь в эту компанию за остеклением и остаюсь доволен. отличное качество материала,
Скорость в разработке и отличный результат.
Очень доволен также и ценами весьма приемлемые , есть с чем сравнить! Всем рекомендую эту компанию!
Олег, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 26-09-2018
Хорошо все сделали. Чисто и быстро сработали. Спасибо за ответственный подход!
Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-09-2018
Работой фирмы "Окна Эталон" очень довольна- на замер приехали вовремя, монтаж сделали аккуратно и в срок,цена оправдана.Меня все устроило,Спасибо!!!
Иван, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Про компанию "Окошко" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)
Анастасия, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов
Виталий, отзывы «БРИЗ» 06-09-2018
Ставили окна в квартиру на прошлой неделе. Очень довольны, получили скидку для пенсионеров. Сделали все аккуратно, быстро, чисто. Окошки сияют. Тихо в квартире стало.
Темофей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Приехали с опозданием 30 минут обещали монтаж ограждения за 5 часов а сделали за три успел на работу хотя и заставили понервничать! Остались довольны заказали отделку балкона удобно все в одном месте Посмотрим как сделают
Екатерина, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Довольны очень! Приехали с пылесосом с мешками все поставили быстро два окна! Рекомендую профессионалы мы тоже по рекомендации обращались!
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО» 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

мастера на замер не дождались, и когда сами позвонили уточнить причину, ответа ждали час, извинений не получили, так это мы не платили ,а если заказать окна и оплатить наверное возвращать придется через суд.
Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 09-08-2018
С остеклением окон в квартире столкнулась впервые, поэтому в выборе фирмы положилась на отзывы и советы друзей и очень рада, что не ошиблась в выборе. Фирма "Окна Эталон" всё сделали профессионально от замера до монтажа, окна качественные и установлены хорошо. Смело рекомендую!
Ольга, отзывы «ОКНА КЛЁН» 02-08-2018
Заказала окно по адресу :- г. Брянск. Окно привезли через две недели по размеру не подошло, (видно замерщики думали только о том как бы развести) Разводили, капитально,- цена вначале была одна сказана, затем прибавилась, за армирование.Сказали, что москитные сетки в подарок,в договоре поставили,-1000 руб. Теперь жду новое. Недавно позвонили, сообщили, что привезут 1августа, прождала целый день, не приехали. Позвонила,узнать в чём дело, объяснили, что с одним моим окном, им не выгодно ехать! Вот такие там "мастера" в г. Брянске. Рекламы делают хорошие, но работники, как сами видите,- никудышные! Никому не советую заказывать окна в г. Брянске.
Алена, отзывы «ОКОШКО» 01-08-2018
Давно мечтала застеклить балкон и вот моя мечта сбылась! Долго компанию не выбирала, так как мне её посоветовала подруга, которая наглядеться теперь не может на свои окна. Много ль человеку надо для счастья. Вот и я теперь осчастливилась, благодаря Компании Окошко. Сделано всё на отлично, глаз радует. Мой светлый, чистый балкон теперь не бывает одиноким - мы там живём! Любуемся. И главное компания все выполнила в срок и качественно, и всё, что было мной задумано воплотилось в реальность. Мечты сбываются! Спасибо ребятам и руководству Компании Окошко!
Ольга, отзывы «РАДУГА-"ВОРОТ И ОКОН"» 23-07-2018
Очень довольна сервисом и окнами. Мне предоставили  полную информацию, всё рассказали и показали. Окна поставили идеально и сделали хорошую скидку. Мне всё очень понравилось. Рекомендую всем!
Марина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 11-07-2018
Фирму "Окна Эталон" мне посоветовали знакомые, которые уже пользовались их услугами, и я довольна работой фирмы- окна качественные и установлены хорошо, балкон остеклили и сделали полную отделку внутри пластиковыми панелями- очень хорошо всё сделали и цена оказалась ниже, чем я ожидала, и шкаф в подарок за заказ очень понравился, Спасибо.
Юлия, отзывы «БРИЗ» 09-07-2018
Очень довольна работой этой фирмы. И окошки качественные, и монтаж сделали быстро и аккуратно. Энергосберегающее стекло было приятным бонусом.
Степан, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 09-07-2018
Стеклили дом! Самая выгодная цена в городе много компаний обошли! Всё понравилось компания професионалы!
Софья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-06-2018
Я довольна, что обратилась в фирму "окна Эталон" потому что здесь можно и остеклить балкон и сделать внутреннюю отделку, ребята специалисты своего дела. Мой обновленный балкон мне очень нравится. Спасибо.
Сергей , отзывы «Марди, ООО» 18-05-2018
Зимой стал вопрос об остеклении дома. В интернете нашел много отзывом об профиле Геалан. Решил найти его в городе, посмотреть и как говориться пощупать. В Старом Осколе нашел только две фирмы которые работают с этим профилем. В Марди все подробно рассказали и показали все "фишки" данного профиль, что меня еще больше порадовало. В апреле сделали монтаж по госту, очень доволен. Буду советовать знакомым.
Анастасия, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-05-2018
спасибо фирме "окна Эталон" за качественную работу и скидку на второй заказ!
Дмитрий и Лариса, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 20-04-2018
Благодарим компанию за акцию, остеклили и сделали отделку балкона в фирме "окна Эталон" а в подарок нам поставили окно в детской комнате, мы очень рады что обратились именно в эту фирму. Советуем!!!
Валерий, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 17-04-2018
Хочу поблагодарить весь коллектив фирмы "окна Эталон" за работу в моем коттедже окнами доволен, входная группа отличная, всю работу сделали быстро ,аккуратно и качественно. Буду обращаться еще!
Павел Терешкин, отзывы «ОКОШКО» 17-04-2018
Компания окошко занималась остеклением нашего дом. Что хочется отметить:
1. Качество самих окон
2. Качество работ, монтажа
3. Работа менеджера
Всем советую эту фирму, проверенный вариант
Антонина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 16-04-2018
Эту фирму мне посоветовали соседи, и действительно цены у них не завышены в сравнении с другими, все сотрудники знают свое дело, монтаж окон сделали аккуратно, отделкой балкона я очень довольна, а подаренный шкаф очень кстати на балконе, к тому-же красиво смотрится.Спасибо , буду всем вас рекомендовать!
Антон, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 16-04-2018
Все сделали Четко монтажники молодцы быстро качественно и совсем недорого по сравнению с другими компаниями! Окно в зал обещали со скидкой я скоро приду ждите)))
Валентин, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-04-2018
месяц назад ставили окна в фирме Эталон и остались довольны и окнами и установкой, теперь заказали у них балкон с отделкой так они нам сделали очень хорошую скидку и шкаф в подарок сделали на балконе. Советую!
Андрей Владимиров, отзывы «БРИЗ» 12-04-2018
Окна поставили осенью по рекомендации соседей. Обещал весной отзыв написать и выполняю обещание. Зима прошла без проблем. Нигде не дуло и в квартире было заметно теплее. Понадобилась регулировка балконной двери, приехали на следующий день, что-то подкрутили и дальше все работало как часы. Это огромный плюс, есть с чем сравнить, в прошлой квартире при схожей проблеме мастера пришлось вылавливать 2 недели, а тут сразу дозвонился и оперативно приехали. Отдельно спасибо за щелевое проветривание, очень пригодилось в сильные морозы. В общем не стыдно посоветовать обратиться сюда.
Ирина, отзывы «Марди, ООО» 12-04-2018
Добрый день. Летом 2017 года меняли бабушке окна в частном доме. До сих пор радуется.
А в этом году поменяли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в Марди не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а самое главное для меня в новых окнах-это защита от детей, детский замок. Теперь могу не волноваться за безопастность своих детей. Спасибо за работу!
Николай, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за профессиональный подход к работе очень доволен квалифицированными советами, я всё и не мог предусмотреть, а так получилось то что мы и хотели, цены по сравнению с другими фирмами порадовали, скидки для пенсионеров хорошие, рассрочка нам помогла и отделать балкон, жене очень нравится обставила балкон цветами. Советую эту фирму!
Сергей, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Делал окна в новый дом. Боялся "пролететь", много обмана нынче, говорят. Но мне повезло. Ребятки молодцы, все сделали на 5+. И главное, что есть рассрочка и скидка мне как пенсионеру.
Надежда, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Поставили раму на балкон на прошлой неделе. Раньше даже чем в договоре было написано готова уже была рама. Молодцы, мне все очень понравилось, красиво, чистенько. Энергосберегающее стекло поставили, и еще мне понравилось, что при заказе я про сетку забыла и уже расстроилась, что придется потом заказывать отдельно, а она оказывается была! Спасибо вам большое. желаю вашей фирме процветания и много новых клиентов.
Виктория, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-04-2018
Спасибо всем сотрудникам фирмы! все сделали как мы хотели, результатом довольны, лоджия превратилась в красивую комнату, подаренный шкаф оказался очень нужным, скидка тоже очень порадовала.
Лера С, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 03-04-2018
Обратились в фирму "окна Эталон" второй раз и как и в-первый очень довольны результатом, в этот раз остеклили и отделали балкон и лоджию в квартире родителей, а для пенсионеров они сделали хорошую скидку и шкафы на балкон в подарок, и еще мы воспользовались рассрочкой- спасибо за ваши акции с ними очень выгодно.
Дана, отзывы «ОКОШКО» 02-04-2018
Девочки, спасибо за то что помогли со всем разобраться, сделали хорошую скидку! Ребятам монтажникам спасибо за то как все сделали! Всем рекомендую!
Людмила Леонидовна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 02-04-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за хорошую работу! Заказала у них балкон с отделкой и утеплением, все отлично сделали, менеджер был постоянно на связи, замерщик пришел в назначенное время так-что ждать никого не нужно, цены адекватные, монтажники сделали все аккуратно, а по акции в подарок установили окно на кухню. Очень выгодная компания!
Диана, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 28-03-2018
Долго выбирала фирму для остекления окон в купленной квартире, остановила свой выбор на фирме "окна Эталон" еще и потому, что они делают внутреннюю отделку балкона и мне не пришлось искать нескольких мастеров.Очень довольна работой всех сотрудников, все делают качественно и быстро. Всем советую!