Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 62

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Валерий, отзывы «БРИЗ» 21-05-2019
Делал в Бризе остекление балкона.Безумно благодарен замерщику, который заметил, что у меня солнечная сторона и посоветовал стекло с солнцезащитой. На балконе очень заметна разница, очень комфортно. Сейчас дошел до французского балконного блока, тоже буду заказывать здесь
Евгений, отзывы «Марди, ООО» 14-05-2019
В марте заказывали окна и дверь. Качеством довольны, спасибо за соблюдение сроков. Молодцы!!!
Дмитрий, отзывы «РегионОкно.рф» 14-05-2019
Заказ окна на дом в этой фирме. Очень порадовала подробная консультация. Окна подобрали по моему предпочтению. Все рекомендую. Все изготовили и поставили раньше поставленных сроков.
Илья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 29-04-2019
Понравилась мне фирма эталон, менеджер вежливый ( в другие фирмы звонил, слово не вытянешь) , замерщик доступно все рассказал.Цены у них доступные, кстати балкон под ключ в эталоне заказывал. Ребята монтажники с руками (растут от куда положено) ДОВОЛЕН!!!
Игорь, отзывы «Марди, ООО» 04-04-2019
В Марди обращались ни раз, три года назад ставили окна в квартире, все понравилось.Окна тёплые и не дуют. Осенью заказывали окна на дом и ворота. И в этот раз фирма не подвела, учли все наши пожелания! Сделали хорошую скидку. Однозначно рекомендуем!
"Марди", ООО, отзывы «Марди, ООО» 19-03-2019
Здравствуйте, Иван Николаевич! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность менеджеру Людмиле. Нам очень приятно и важно знать, что вы остались довольны.
Иван Николаевич, отзывы «Марди, ООО» 21-02-2019
Несколько раз обращался в фирму Марди, заказывал окна, сетки, без установки. Ставил самостоятельно. Хочу поблагодарить менеджера Людмилу, работающую в бизнес центре за грамотную консультацию в выборе профиля, за совет обратить внимание на окна Гиалан. Очень хороший профиль и фурнитура, надеюсь и прослужат долго.
НИКИТА, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 11-02-2019
Добрый день, сравнивал цены всех оконных компаний, компания окна-эталон оказались самыми выгодными, и еще одно окно в подарок сделали, конечно мой отзыв выглядит как реклама, по другому написать не смог
Александра, отзывы «РегионОкно.рф» 01-02-2019
заказала балконную окно мастера отличные, быстро, да еще и рассрочка. Отлично.Кто пожелает не пожалеет.
Александра, отзывы «РегионОкно.рф» 01-02-2019
друзья в наше городе открылась фирма по окнам, отличная заказала балкон ,мастера класс ,быстро надежно да еще и рассрочка,обрвщайтесь не пожалеете
Игорь, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 29-01-2019
хорошая фирма на самом деле, заказывал балкон под ключ в эталоне, что понравилось: было бы дорого понятно что не заказывал бы, вот раздвижные окна -это очень удобно, замерщик с БЕЛГОРОДА приехал (бесплатно) замерил, подсказал как лучше сделать.СПАСИБО ЭТАЛОН!
Ирина Анатольевна, отзывы «Марди, ООО» 25-01-2019
Я очень довольна работой этой компании: быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания, а также, время и дату монтажа, смогли "подстроить" под мой график, за это огромная благодарность...Эту компанию я однозначно рекомендую.
Людмила Егоровна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 25-01-2019
Здравствуйте! Заказывала окна в эталоне перед новым годом, позже одно окно стало плохо открываться. Я живу в старом осколе, а фирма эталон в белгороде. Вообщем приехали с белгорода отрегулировали(работа заняла 5 мин) проверили и второе окно, денег не брали, сказали у них гарантия 5 лет на все услуги. Спасибо компании эталон.
Виктор, отзывы «РегионОкно.рф» 14-01-2019
Заказал окна в этой компании. Цена и качество приятно удивили. Изготовили и установили в указанные сроки,без задержек. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Дмитрий , отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-12-2018
В фирму Окна Эталон обязательно буду обращаться ещё. т.к. окна хорошего качества, монтаж окон сделали аккуратно и качественно. Цена в сравнении небольшая. Срок исполнения - неделя. Благодарю!
Ксения, отзывы «Марди, ООО» 03-12-2018
Спасибо большое за четкую установку и поставку! Окошки просто супер!
Лилия, отзывы «ОКОШКО» 29-11-2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Окошко за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Михайловы, отзывы «ОКОШКО» 16-11-2018
Мы заказывали окна в компании "Окошко" в городе Старый Оскол, офис на Алексея Угарова. Окна были изготовлены, в обещанный срок. Качеством работы остались весьма довольны. Бригада установила 2 окна за 5 часов, отдельное спасибо монтажникам. Все работы были выполнены аккуратно, был убран за собой мусор. Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Окошко!"
Жанна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 26-10-2018
Приятное впечатление осталось от работы всех сотрудников фирмы окна Эталон, на замер приехали вовремя, цена адекватная, монтаж сделали быстро и хорошо, я довольна своим обновленным балконом. Смело рекомендую всем.
Владимир , отзывы «Марди, ООО» 15-10-2018
Заказывал окна на дом, остался доволен. Помогли определиться с выбором профиля.
Светлана, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 12-10-2018
Заказ в фирму Окна Эталон делала по интернету мне сразу перезвонили уточнить заказ и записали на замер, окошками от этой фирмы я довольна, установили хорошо, окна качественные и цена сравнительно небольшая. Родители по моему совету заказали тоже у них так как качество профиля и качество установки в этой фирме на высоте..
Дмитрий, отзывы «ОКОШКО» 09-10-2018
Уже в который раз обращаюсь в эту компанию за остеклением и остаюсь доволен. отличное качество материала,
Скорость в разработке и отличный результат.
Очень доволен также и ценами весьма приемлемые , есть с чем сравнить! Всем рекомендую эту компанию!
Олег, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 26-09-2018
Хорошо все сделали. Чисто и быстро сработали. Спасибо за ответственный подход!
Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 19-09-2018
Работой фирмы "Окна Эталон" очень довольна- на замер приехали вовремя, монтаж сделали аккуратно и в срок,цена оправдана.Меня все устроило,Спасибо!!!
Иван, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Про компанию "Окошко" слышал давно от знакомых. Они остались довольны качеством пластиковых окон и отношением к клиентам. Я вот тоже жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводиться профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)
Анастасия, отзывы «ОКОШКО» 18-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов
Виталий, отзывы «БРИЗ» 06-09-2018
Ставили окна в квартиру на прошлой неделе. Очень довольны, получили скидку для пенсионеров. Сделали все аккуратно, быстро, чисто. Окошки сияют. Тихо в квартире стало.
Темофей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Приехали с опозданием 30 минут обещали монтаж ограждения за 5 часов а сделали за три успел на работу хотя и заставили понервничать! Остались довольны заказали отделку балкона удобно все в одном месте Посмотрим как сделают
Екатерина, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 27-08-2018
Довольны очень! Приехали с пылесосом с мешками все поставили быстро два окна! Рекомендую профессионалы мы тоже по рекомендации обращались!
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО» 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

мастера на замер не дождались, и когда сами позвонили уточнить причину, ответа ждали час, извинений не получили, так это мы не платили ,а если заказать окна и оплатить наверное возвращать придется через суд.
Екатерина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 09-08-2018
С остеклением окон в квартире столкнулась впервые, поэтому в выборе фирмы положилась на отзывы и советы друзей и очень рада, что не ошиблась в выборе. Фирма "Окна Эталон" всё сделали профессионально от замера до монтажа, окна качественные и установлены хорошо. Смело рекомендую!
Алена, отзывы «ОКОШКО» 01-08-2018
Давно мечтала застеклить балкон и вот моя мечта сбылась! Долго компанию не выбирала, так как мне её посоветовала подруга, которая наглядеться теперь не может на свои окна. Много ль человеку надо для счастья. Вот и я теперь осчастливилась, благодаря Компании Окошко. Сделано всё на отлично, глаз радует. Мой светлый, чистый балкон теперь не бывает одиноким - мы там живём! Любуемся. И главное компания все выполнила в срок и качественно, и всё, что было мной задумано воплотилось в реальность. Мечты сбываются! Спасибо ребятам и руководству Компании Окошко!
Ольга, отзывы «РАДУГА-"ВОРОТ И ОКОН"» 23-07-2018
Очень довольна сервисом и окнами. Мне предоставили  полную информацию, всё рассказали и показали. Окна поставили идеально и сделали хорошую скидку. Мне всё очень понравилось. Рекомендую всем!
Марина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 11-07-2018
Фирму "Окна Эталон" мне посоветовали знакомые, которые уже пользовались их услугами, и я довольна работой фирмы- окна качественные и установлены хорошо, балкон остеклили и сделали полную отделку внутри пластиковыми панелями- очень хорошо всё сделали и цена оказалась ниже, чем я ожидала, и шкаф в подарок за заказ очень понравился, Спасибо.
Юлия, отзывы «БРИЗ» 09-07-2018
Очень довольна работой этой фирмы. И окошки качественные, и монтаж сделали быстро и аккуратно. Энергосберегающее стекло было приятным бонусом.
Степан, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 09-07-2018
Стеклили дом! Самая выгодная цена в городе много компаний обошли! Всё понравилось компания професионалы!
Софья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 05-06-2018
Я довольна, что обратилась в фирму "окна Эталон" потому что здесь можно и остеклить балкон и сделать внутреннюю отделку, ребята специалисты своего дела. Мой обновленный балкон мне очень нравится. Спасибо.
Сергей , отзывы «Марди, ООО» 18-05-2018
Зимой стал вопрос об остеклении дома. В интернете нашел много отзывом об профиле Геалан. Решил найти его в городе, посмотреть и как говориться пощупать. В Старом Осколе нашел только две фирмы которые работают с этим профилем. В Марди все подробно рассказали и показали все "фишки" данного профиль, что меня еще больше порадовало. В апреле сделали монтаж по госту, очень доволен. Буду советовать знакомым.
Анастасия, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН » 10-05-2018
спасибо фирме "окна Эталон" за качественную работу и скидку на второй заказ!