ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Старом Осколе
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Смирнов Сергей, отзывы «БРИЗ» 10-02-2021
Ставил в этой фирме окна в квартиру еще 11 лет назад. Теперь построил дом. Думал они уже и не работают, но на удивление все на месте. Заказал в дом, поставили отлично, окна качественные, монтаж уверенный, четкий. Всем рекомендую.
Анастасия Олеговна, отзывы «Марди, ООО» 30-10-2020
заказывали окна себе на дом в фирме Марди, остались довольны, хотя фирму выбирали долго. Мы с мужем всегда за качество, поэтому остановились на профиле века, окна работают как часики.
Галина Владимировна, отзывы «БРИЗ» 07-07-2020
Хочу поблагодарить всю вашу слаженную команду.Работой довольна всех, от девочек на телефоне до установщиков. Вызвала замерщика, не думая, что получится так замечательно. Замерщик помог мне решить проблему с моим крылечком, никто не мог придумать, что там сделать. Посоветовал, все рассчитал. Мы сначала поставили одну часть и просто в восторге остались, все соседи смотреть приходили. Сразу заказали вторую часть, сил нет терпеть и собирать деньги, поэтому взяли рассрочку. С нетерпением ждем установки второй части.
Анатолий, отзывы «БРИЗ» 07-07-2020
Ставили окна от этой компании лет 5 назад. Монтаж качественный,окна тоже,до сих пор все работает отлично. Именно поэтому заказали и окна на балкон. Сегодня приехала бригада из двух человек-ребята трезвые,опрятные, видно что очень опытные. Разобрали старое деревянное изделие (иначе бывшее остекление балкона не назовешь) к которому я даже подходить боялся, быстро и аккуратно поставили новые рамы. Также приятно порадовали скидки. В общем- что много писать. От души рекомендую именно эту компанию.Даже не сомневайтесь в выборе.
Марина , отзывы «БРИЗ» 18-06-2020
Заказала у вас окно Геалан. Окно просто супер! Качество на высоте! Спасибо!
Алексей Лазебный, отзывы «БРИЗ» 19-02-2020
КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ! Где-то в 2010 году я заказал окна пластиковые на кухню и веранду, а также пластиковую входную дверь в доме села Малотроицкое. Заказ был выполнен оперативно, цена нас устраивала. Сейчас 2020 год, и мы обратились снова за окнами в квартиру детей, так как замечаний и вопросов по качеству НЕТ! Спасибо Ивану Владимировичу!
Анатолий, отзывы «Марди, ООО» 14-02-2020
Отличная компания, сотрудники знающие свое дело. Остались довольны окошками. Спасибо!
Марина, отзывы «Марди, ООО» 24-10-2019
Остались довольный работой этой фирмы. Подробно рассказали про окна, что в других фирмах приходилось вытягивать, на замер приехали в оговоренное время, что очень важно для меня с маленьким ребенком, установили быстро и хорошо.
Олеся, отзывы «БРИЗ» 28-08-2019
Обратилась в эту фирму и не прогадала) Когда пришла, менеджера в офисе не было. Но дали визитку, позвонив по номеру на которой ответила девушка и все мне рассказала. На замер оказывается можно было пригласить и не приходя в офис по телефону. Замерщик Иван просто суперспециалист, на все наши вопросы ответил максимально подробно и грамотно. Окна поставили точно в срок. Аккуратно, красиво, быстро. В подарок энергосберегающие теплопакеты поставили. Буду всем вас рекомендовать
Жанна , отзывы «Марди, ООО» 14-08-2019
Остекляли в Марди балкон, заказывали профиль Рехау, сделали очень хорошую скидку, в других фирмах даже самые недорогие окна, выходили больше чем Рехау. Остались довольны работой! Спасибо!
Валерий, отзывы «БРИЗ» 21-05-2019
Делал в Бризе остекление балкона.Безумно благодарен замерщику, который заметил, что у меня солнечная сторона и посоветовал стекло с солнцезащитой. На балконе очень заметна разница, очень комфортно. Сейчас дошел до французского балконного блока, тоже буду заказывать здесь
Евгений, отзывы «Марди, ООО» 14-05-2019
В марте заказывали окна и дверь. Качеством довольны, спасибо за соблюдение сроков. Молодцы!!!
Игорь, отзывы «Марди, ООО» 04-04-2019
В Марди обращались ни раз, три года назад ставили окна в квартире, все понравилось.Окна тёплые и не дуют. Осенью заказывали окна на дом и ворота. И в этот раз фирма не подвела, учли все наши пожелания! Сделали хорошую скидку. Однозначно рекомендуем!
"Марди", ООО, отзывы «Марди, ООО» 19-03-2019
Здравствуйте, Иван Николаевич! Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность менеджеру Людмиле. Нам очень приятно и важно знать, что вы остались довольны.
Иван Николаевич, отзывы «Марди, ООО» 21-02-2019
Несколько раз обращался в фирму Марди, заказывал окна, сетки, без установки. Ставил самостоятельно. Хочу поблагодарить менеджера Людмилу, работающую в бизнес центре за грамотную консультацию в выборе профиля, за совет обратить внимание на окна Гиалан. Очень хороший профиль и фурнитура, надеюсь и прослужат долго.
Ирина Анатольевна, отзывы «Марди, ООО» 25-01-2019
Я очень довольна работой этой компании: быстро,качественно,недорого... Учли все мои пожелания, а также, время и дату монтажа, смогли "подстроить" под мой график, за это огромная благодарность...Эту компанию я однозначно рекомендую.
Ксения, отзывы «Марди, ООО» 03-12-2018
Спасибо большое за четкую установку и поставку! Окошки просто супер!
Владимир , отзывы «Марди, ООО» 15-10-2018
Заказывал окна на дом, остался доволен. Помогли определиться с выбором профиля.
Виталий, отзывы «БРИЗ» 06-09-2018
Ставили окна в квартиру на прошлой неделе. Очень довольны, получили скидку для пенсионеров. Сделали все аккуратно, быстро, чисто. Окошки сияют. Тихо в квартире стало.
Юлия, отзывы «БРИЗ» 09-07-2018
Очень довольна работой этой фирмы. И окошки качественные, и монтаж сделали быстро и аккуратно. Энергосберегающее стекло было приятным бонусом.
Сергей , отзывы «Марди, ООО» 18-05-2018
Зимой стал вопрос об остеклении дома. В интернете нашел много отзывом об профиле Геалан. Решил найти его в городе, посмотреть и как говориться пощупать. В Старом Осколе нашел только две фирмы которые работают с этим профилем. В Марди все подробно рассказали и показали все "фишки" данного профиль, что меня еще больше порадовало. В апреле сделали монтаж по госту, очень доволен. Буду советовать знакомым.
Андрей Владимиров, отзывы «БРИЗ» 12-04-2018
Окна поставили осенью по рекомендации соседей. Обещал весной отзыв написать и выполняю обещание. Зима прошла без проблем. Нигде не дуло и в квартире было заметно теплее. Понадобилась регулировка балконной двери, приехали на следующий день, что-то подкрутили и дальше все работало как часы. Это огромный плюс, есть с чем сравнить, в прошлой квартире при схожей проблеме мастера пришлось вылавливать 2 недели, а тут сразу дозвонился и оперативно приехали. Отдельно спасибо за щелевое проветривание, очень пригодилось в сильные морозы. В общем не стыдно посоветовать обратиться сюда.
Ирина, отзывы «Марди, ООО» 12-04-2018
Добрый день. Летом 2017 года меняли бабушке окна в частном доме. До сих пор радуется.
А в этом году поменяли окна себе. И конечно, повторно, обратившись в Марди не ошиблись!! Окна красивые, работа быстрая, а самое главное для меня в новых окнах-это защита от детей, детский замок. Теперь могу не волноваться за безопастность своих детей. Спасибо за работу!
Сергей, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Делал окна в новый дом. Боялся "пролететь", много обмана нынче, говорят. Но мне повезло. Ребятки молодцы, все сделали на 5+. И главное, что есть рассрочка и скидка мне как пенсионеру.
Надежда, отзывы «БРИЗ» 10-04-2018
Поставили раму на балкон на прошлой неделе. Раньше даже чем в договоре было написано готова уже была рама. Молодцы, мне все очень понравилось, красиво, чистенько. Энергосберегающее стекло поставили, и еще мне понравилось, что при заказе я про сетку забыла и уже расстроилась, что придется потом заказывать отдельно, а она оказывается была! Спасибо вам большое. желаю вашей фирме процветания и много новых клиентов.
Оксана, отзывы «БРИЗ» 28-03-2018
Поставили раму на балкон. Понравилось то, что замерщик очень грамотный, дал несколько рекомендаций, обратил мое внимание на то, о чем я даже не задумывалась. Посоветовал, как расположить открывные части, чтобы все было удобно помыть, но в то же время лишнего не переплатить. По акции сделали энергосбережение на стекло. Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Ольга Семеновна, отзывы «Марди, ООО» 05-03-2018
Фирму "Марди" нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим мастеров за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!
Евгений Т., отзывы «Марди, ООО» 12-02-2018
Приятно удивил менеджер, рассказав детально о результате монтажа с запениванием без специальных лент и с ними. Никто из продавцов других фирм даже не упомянул об этом. Та же предложили со скидкой ворота автоматические и двери в дом. Меньше бегать, да и бумаг меньше. Знают своё дело. Рекомендую.
Татьяна, отзывы «БРИЗ» 08-02-2018
Очень довольна работой вашей фирмы! Грамотная проконсультировали, помогли определиться с выбором. И по цене недорого, и качеством довольна.
Леонид, отзывы «Марди, ООО» 01-02-2018
Знаю эту компанию давно. Обращался в "Марди" по поводу установки окон несколько раз. Остеклял квартиру и офис. Меня устраивает все: качество и сервис, который я получал. Рекомендую всем!
"Марди", ООО, отзывы «Марди, ООО» 30-01-2018
«Добрый день, Виктор! Спасибо за то что выделили время и написали отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Виктор, отзывы «Марди, ООО» 30-01-2018
Заказывал окна в этой компании в сентябре 2017 года. Замерщик приехал в оговоренное время, все объяснил, замерил, посоветовал. Свой выбор я остановил на окнах рехау. Окна привезли через 6 дней. Установили на следующий день вместе с откосами. Очень доволен. Спасибо. Процветания Вам!
Эльдар, отзывы «БРИЗ» 18-12-2017
Всем спасибо. Окно установили, в квартире стало заметно теплее. Ребята профессионалы
Маргарита, отзывы «БРИЗ» 04-12-2017
Большое спасибо ребятам из этой фирмы! По совету знакомых обратилась к ним и не пожалела. Цена хорошая. Сделали быстро. Все просто замечательно, квартира преобразилась. Красиво, тепло и тихо!
Анастасия, отзывы «БРИЗ» 27-10-2017
Хочу сказать вам всем спасибо.я рада,что остановила свой выбор на вашей компании) Даже моему вредному мужу всё понравилось)
Ольга, отзывы «БРИЗ» 24-10-2017
Заказали окна в дом, цвет Темный дуб. Привезли и поставили точно в срок. Понравилось то, что все четко, тщательно. Дом сразу преобразился. И очень выручила рассрочка. Окна уже стоят, а платить будем еще 3 месяца. Спасибо!
Наташа, отзывы «БРИЗ» 03-10-2017
Большое спасибо за профессионализм. Меняла окошки пользуясь услугами разных фирм. Бриз на порядок выше других. Очень тщательный замер, уточнение всех деталей и нюансов, советы. Не стараются "впарить" подороже. Всем рекомендую эту фирму. Не пожалеете. Правда.
Светлана, отзывы «БРИЗ» 08-06-2017
Заказали окна в этой фирме. Работой на всех этапах довольны. На замере все рассказали и объяснили, поставили быстро. Работали чисто. Окнами нам очень понравились. По акции теплопакет поставили, красиво и необычно смотрится с улицы. Спасибо! Всем рекомендую к вам обращаться.
Маша, отзывы «БРИЗ» 20-04-2017
Меняли окна в доме в деревне. Приехали на замер бесплатно, заплатили только стоимость окон. Скидку сделали родителям. Родители довольны. Тепло, тихо, окна не надо заклеивать, красиво. Не налюбуются. Дали ваш телефон всем соседям.
Элина, отзывы «БРИЗ» 07-03-2017
Спасибо за окна! Тепло, тихо, красиво! Цвет ламинации отлично смотрится с нашей крышей! Скидку сделали хорошую, поставили теплый пакет бесплатно! Буду рекомендовать вас всем!!!!