Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Старом Осколе: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Старом Осколе

Сергей, отзывы «КОМФОРТНЫЙ ДОМ» 09-11-2017
Обзванили много компаний потом посетили офиса и решили остоновится на этой компании. Так как здесь самая большая гарантия! Окна супер до сих пор любуюсь ! Правильно смонтированы откосы очень красиво так делают не многие! Спасибо вам....
Леонид, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 01-11-2017
Всем рекомендую. Ребята профессионалы!!!!!! Очень хорошая компания!!! Заказала остекление балкона. Выполнено все качественно и быстро. Спасибо Вам за все!!!
Светлана Сергеева, отзывы «ОКОШКО» 31-10-2017
В Окошко посоветовали обратиться соседи, они в прошлом году в доме родителей поменяли старые окна на новые у них. Мы строим дом с нуля, хотели сразу хорошие окна поставить, остановились на рехау. Работой сотрудников Окошко остались довольны, и менеджер грамотный парень и мастера все хорошо сделали. Так что и мы теперь советуем Окошко всем )
Анастасия, отзывы «БРИЗ» 27-10-2017
Хочу сказать вам всем спасибо.я рада,что остановила свой выбор на вашей компании) Даже моему вредному мужу всё понравилось)
Ольга, отзывы «БРИЗ» 24-10-2017
Заказали окна в дом, цвет Темный дуб. Привезли и поставили точно в срок. Понравилось то, что все четко, тщательно. Дом сразу преобразился. И очень выручила рассрочка. Окна уже стоят, а платить будем еще 3 месяца. Спасибо!
Вика, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 24-10-2017
Фирму «Эталон» знаем давно. Устанавливали лоджию у родителей, и нам менеджер Дарья порекомендовал стёкла от солнечного тепла, потому что южная сторона. Установили лоджию на отлично – это мы и не сомневались, а с такими стёклами солнышко почти не греет, а свету не убавилось.Всем рекомендую)))
Антон, отзывы «ОКОШКО» 20-10-2017
Увидел рекламу по телику что у Окошка скидка а я как раз не мог определится у кого заказать окна .Скидку сделали ,не обманули .Мы окна выбрали под темное дерево ,смотрится ничё так . Работа сделана на 5 !Спасибо Окошку ,советуем всем
Томара Павловна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 17-10-2017
Заказала в сентябре месяце 5 фирм на замер, из них только один все подробно рассказал, показал и посоветовал, 5 камерный профиль с противовзломной фурнитурой и энергосберегающим стеклопакетом. Подписали Договор, приехали через три дня как и было обговорено, поставили нам три окна, очень аккуратные и добросовестные ребята, убрали за собой мусор, хотя и живу на 5 этаже. Всей работой компании «Окна Эталон» очень довольна спасибо!
Станислав Андреевич, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 12-10-2017
Данная компания застекляла мне балкон, работа была произведена качественно и быстро, я остался доволен, буду в дальнейшем обращаться!
Екатерина Сергеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 11-10-2017
Компания отличная, обслуживание, сроки, качество , все на 5+!!! Рекомендую
Антонина Георгеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 10-10-2017
Очень переживала за сроки и саму установку окон, но ребята все успели, все убрали за собой. Окна получились красивые, аккуратные, посмотрим, как зимой будет. Успехов и процветания!
Карина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 09-10-2017
Заказывала 2 окна в данной фирме. Нашла их по интернету. Сделано все на твердую пятерку. Очень довольна их работой. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Эдуард, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 07-10-2017
Обращался в компанию для остекления дома, дом большое 25 окон, окна были изготовлены в кротчайшие сроки, что очень порадовало, ребята - монтажники справились отлично со своей работай, моя семья осталась очень довольна!
Егор, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 06-10-2017
Компания ответственная , рекомендую , устанавливали окна в доме, все качественно и быстро, рекомендую!!!
Елена, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 05-10-2017
Являемся клиентами этой фирмы продолжительное время. Ставили окна в беседку в загородном доме, утепляли лоджию, бабушке окна меняли. Родственникам необходим был ремонт - давали телефон. Всегда все вовремя, без нареканий. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Обращаемся и будем обращаться.
Юлия, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 04-10-2017
Случайно нашла их сайт в интернете. Сразу вызвала замерщика. Это бесплатно у них. Замерщик он же и бухгалтер на месте все высчитал. Спросил устраивает или нет. Если да, тогда сразу предложил обозначить число. Мне эта конкретность и быстрота в делах очень нравится. Договорились на месте. Приехали, как обещали. Поставили чистенькие, красивые окна. Оплатила и пользуюсь уже 4 месяц.
Леонид, отзывы «ОКОШКО» 03-10-2017
Окна от Окошко посоветовали соседи, он весной веранду всю застеклили. А мы в доме поставили. Что сказать? Хорошо. По цене сошлись, окна немецкие, в качестве не сомневаемся. Спасибо вам Окошко.
Надежда, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 03-10-2017
Хорошая компания с приемлемыми ценами и качественной продукцией. Не подвели ни разу, смело можем рекомендовать всем!
Наташа, отзывы «БРИЗ» 03-10-2017
Большое спасибо за профессионализм. Меняла окошки пользуясь услугами разных фирм. Бриз на порядок выше других. Очень тщательный замер, уточнение всех деталей и нюансов, советы. Не стараются "впарить" подороже. Всем рекомендую эту фирму. Не пожалеете. Правда.
Игорь Вадимович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 02-10-2017
Детально проконсультировали. Быстро замерили, посчитали. Качественно смонтировали. Пошли навстречу во многих вопросах. Клиентоориентированная компания. Обращусь еще.
Регина, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 01-10-2017
Заказывала тут 2 окна и балконный блок, очень довольно , и ценой и качеством работы и обслуживанием, менеджер Дарья, была очень вежлива, ребята монтажники ( Юра и Толя) оказались проффисеоналами своего дела , сделали все быстро и качественно!! Всем рекомендую!!!
Лариса, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 29-09-2017
Заказывала здесь алюминиевую раздвижную раму на балкон, и внутреннюю отделку пластиком с утеплением. Цены приятно удивили, и сделали все качественно! Спасибо!
Алёна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 29-09-2017
Очень советую! Ребята все сделали качественно, за собой убрали мусор! Всем рекомендую!
Евгений, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 28-09-2017
Выражаю благодарность всему коллективу Эталона за безупречную работу! Менеджер Даша с обслуживала меня на протяжении всего заказа, все с улыбкой, обо всем предупредила, мы подобрали удобное для меня время, ребята приехали к 9 часам, как и договаривались. Все сделали, дали гарантию 5 лет, так что переживать нечего. Спасибо!
Виктор, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 28-09-2017
«Хочу выразить слова благодарности компании «Окна Эталон» за качественную красивую практичную и надёжную продукцию! Они установили мне замечательные красивые окна, аккуратно, без лишнего шума и пыли, демонтировав старые. Очень рад, что обратился...»
Татьяна Сергеевна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 27-09-2017
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Все сделано в срок аккуратно и быстро. Приятное общение, доброжелательность, отзывчивость, внимательность сотрудников.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария, отзывы «СтройПроектСервис» 26-09-2017
Посоветовали , все сделали на отлично, цена супер. Я довольна буду рекомендовать знакомым. Спасибо
Анна Владимировна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 26-09-2017
Приятно было сотрудничать с компанией Эталон. Менеджер по моему заказу всегда была на связи, и держала на контроле весь процесс от изготовления окон до их установки. Так же отдельная благодарность установщикам. При уже готовом ремонте в комнатах они постарались произвести демонтаж и установку окон без лишних повреждений. За все это от меня огромное спасибо!
Сергей , отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 25-09-2017
Приятно порадовало, что за визит замерщика платить не нужно. Да и вообще, цены у «Эталон» более чем приемлемые, на мой взгляд. Короче говоря, я остался доволен проделанной работой, наконец-то моя комната преобразилась за счет новых окон.
Владимир, отзывы «ОКОШКО» 22-09-2017
Очень понравилась работа монтажников в Окошко. Окна рехау, в их качестве я не сомневался, все-таки немцы отвечают за свое качество, опасался плохой установки. Но ребята опытные у них, окна точно по размеру сделали, поставили ничего не повредив, ровненько. Оказывается и в нашем провинциальном городке есть профессионалы ) Советую Окошко, качество на уровне.
Иван Петрович, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 22-09-2017
Фирму рекомендовали знакомые, цена и сроки исполнения заказа устроили. Объявите благодарность монтажникам Вове и Стасу- умелые ребята!
Иван, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 20-09-2017

Заказывал остекление балкона своей маме, она пенсионерка. Долго копался в инете, изучал процесс остекления, технологию, уже, наверное сам мог застеклить, но решил довериться профессионалам. Очень понравился сайт «окна-эталон», достаточно простой, но современный, без лишних наворотов, но все понятно. Позвонил – узнал цену и получил подробную консультацию по возникшим вопросам, скидка в 5% пенсионерам, тоже оказалась не лишняя. Далее весь процесс — приезд замерщика и сам монтаж – уже вела моя мама, которая очень осталась довольна моим выборам. Все работники вежливые и аккуратные, все ей рассказали и объяснили. Всегда предварительно звонили и предупреждали о сроках. Спасибо большое этой компании!!
Валентина Петровна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 20-09-2017
Компанией осталась очень довольна. Мастера своего дела. Спасибо!!!
Елена Токарева, отзывы «ОКОШКО» 06-09-2017
Заказывали окна в дом в фирме Окошко .Вчера нам застеклили всё и даже подарок подарили :) Муж был на стройке ,когда ставили окна ,говорит что работу сделали на совесть!
Выбирали компанию по отзывам ,поэтому и я оставляю наш положительный отзыв ,чтобы другие знали , кому можно доверить .Рекомендую Окошко за качество окон , качественный монтаж и вообще хорошее отношение к клиентам.
Ольга, отзывы «Цекрон» 29-08-2017
Очень хорошая стабильная фирма. Уважительное отношение к заказчикам, Заказывала окна REHAU 2 раза, в разное время, довольна качеством, установкой. Мастера - профессионалы. Демонтаж старых окон был выполнен очень аккуратно И самое немаловажное - это рассрочка. . Огромное спасибо за качество и красоту. Всем рекомендую только Цекрон.
Алексей, отзывы «ОКОШКО» 23-08-2017
Спасибо за хорошую работу. Да и сами окна отличные. Хотелось бы конечно еще дешевле, но рассрочка выручила. Да и качество того стоило.
Маргарита, отзывы «ОКОШКО» 15-08-2017
Спасибо Окошко за отличное остекление балкона! По листовке в подъезде сделали скидку и в субботу установили, все очень аккуратно и чисто. Не знаю, кто предыдущему оставившему отзыв ставил. Может это другая компания была? Но нам все понравилось, сейчас так светло на балконе, новенько смотрится, даже места кажется больше стало ). Мы выбрали окна со специальным каким-то напылением ( у нас южная сторона), еще и жары стало меньше. Рекомендуем!
Артур, отзывы «ОКОШКО» 02-08-2017
Спасиба Окошко за окна! Красива и харашо паставили! Всем саветую!
Егоров Владимир Павлович, отзывы «ОКОШКО» 14-07-2017
Выражаю искреннюю благодарность ООО Окошко за замечательные окна на кухне и в зале. Нам пенсионерам очень помогла расрочка от ООО Окошко. Спасибо добрым девочкам в офисе, подсказали. Желаем вам успехов и всех благ!
Синицын Дмитрий, отзывы «ОКОШКО» 04-07-2017
Установили окна с доме родителей на выходных,всё на уровне. Цена приемлимая,еще подарок подарили, приятно.